terça-feira, 19 de outubro de 2010

Torta de Liquidificador (outra receita)

Torta de Liquidificador (outra receita)

Ingredientes:

2 ovos
1/4 xícara(s) (chá) de óleo
1 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres de sopa de parmesão ralado , a gosto
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 pitada de sal

Modo de preparo
Coloque no liquidificador e bata tudo até obter uma massa mole.
Coloque metade em fôrma untada e recheie com os ingredientes de sua preferência (presunto, carne moída, queijo, sobras de frango etc.) cubra com o restante da massa e asse em forno médio 170ºC.
Deixe assar até que doure e até que ao enfiar o palito saia limpo.

Sugestão de recheio
Ingredientes:

1 lata de atum light
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher de sopa de molho de tomate
2 cebolas cortadas
2 tomates picados sem semente
1 pitada de orégano + salsa e cebolinha picada, ou outro tempero de sua preferência, seco ou pronto
1 colher de sopa de farinha de trigo dissolvida em 1/2 copo de leite desnatado

MOdo de preparo
Doure a cebola no óleo.Depois junte o tomate picado, os temperos, o molho de tomate e o atum com um pouquinho da água. Deixe cozinhar até secar um pouco da água .Acrescente a mistura a farinha e o leite e mexa até engrossar .Deixe esfriar. Reserve.
Faça a receita da torta de liqüidificador, conforme acima.

Total de carboidratos desta receita 150g.
rende 6 porções de 25 g.carboidratos cada porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário