terça-feira, 19 de outubro de 2010

BOLO DE FUBÁ DIET

BOLO DE FUBÁ DIET


3 claras em neve
3 gemas
1/2 xíc. (chá) de adoçante culinário
3 col. (sopa) de margarina light
3/4 de xíc. (chá) de farinha de trigo
3/4 de xíc. (chá) de fubá
1 col. (sopa) de fermento em pó
3/4 de xíc. (chá) de leite desnatado
3 col. (sopa) de requeijão light
1 col. (sopa) de erva-doce

Modo de fazer:
Bata as claras em neve e deixe aguardando.
Na batedeira coloque as gemas com o adoçante, a margarina e o requeijão. Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite. Acrescente as claras em neve e a erva-doce.Misture delicadamente. Coloque em uma fôrma untada com margarina light e polvilhada. Leve ao forno médio a 180º C durante 50 minutos, aproximadamente. Espere esfriar um pouco, desenforme e polvilhe canela em pó (opcional).
Rendimento: 16 fatias
Calorias por porção: 120 (o tradicional tem 360 calorias)

Nenhum comentário:

Postar um comentário