terça-feira, 19 de outubro de 2010

FRITADA DE ABOBRINHA.

FRITADA DE ABOBRINHA.

Ingredientes

1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 abobrinhas médias, cortadas
em rodelas finas
1 colher (chá) de sal
5 claras
1 gema
1 colher (sopa) de farinha de trigo


Como fazer

Refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione a abobrinha. Mexa, tempere com o sal e reserve. Bata ligeiramente a gema e as claras. Misture-os com a farinha de trigo e as abobrinhas refogadas. Aqueça uma frigideira média antiaderente e besunte-a com um fio de azeite. Ponha a massa na frigideira e deixe-a cozinhar por cerca de 5 minutos, em fogo baixo. Vire-a e deixe acabar de dourar. Retire e sirva.

Dica de preparo
Para apressar o cozimento, tampe a frigideira enquanto estiver cozinhando a fritada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário