terça-feira, 19 de outubro de 2010

SUFLE DE FRANGO.

SUFLE DE FRANGO.

Ingredientes

1 peito de frango, com osso e sem pele (300 g)
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de purê de tomate
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite desnatado
4 claras
2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado


Como fazer

Coloque em uma panela o peito de frango, a cebola, o purê de tomate, a água e o sal. Tampe a panela e deixe o peito de frango cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo baixo. Ou até que a carne amacie e a quantidade de líquido reduza bem. Deixe amornar e desfie o frango. Despeje o frango desfiado de volta na panela junto com o molho do cozimento. Acrescente a farinha de trigo e o leite desnatado. Depois, retorne a panela ao fogo para engrossar. Reserve. Bata as claras em neve e adicione-as delicadamente ao frango. Unte com margarina uma fôrma para suflê média (18 cm de diâmetro). Coloque nela o suflê e polvilhe o queijo parmesão light. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que fique crescido e dourado. Sirva o suflê logo após sair do forno para não murchar.

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