Bicho de pé
.
.
Ingredientes
- 1 envelope(s) de gelatina diet sabor morango
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite em pó desnatado
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado morno.
- 2 colher(es) (sopa) de margarina Light
- 1/2 lata(s) de creme de leite light
Cobertura
- 3 colher(es) (sopa) de leite em pó desnatado
- 3 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
Modo de Preparo :
Bata no liquidificador o leite em pó e o leite desnatado por uns 3 minutos. Coloque numa panela, misturando todos os outros ingredientes. Leve ao fogo, Mexendo sempre, Com uma colher de pau, Até que desgrude da panela. Deixe esfriar, Unte as mãos com margarina light e faça bolinhas. Passe na cobertura, coloque em forminhas e leve geladeira por 10 minutos.
Cobertura :
Misture os dois ingredientes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário