terça-feira, 19 de outubro de 2010

BOLO DE CARNE.

   BOLO DE CARNE.

Ingredientes

1 abobrinha média ralada no ralo grosso
2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
300 g de patinho magro moído
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassadospurple
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de azeite de oliva
3 claras ligeiramente batidas

Hortelã fresca picada a gosto

Como fazer

Coloque a abobrinha ralada em uma panela e leve-a ao fogo por 5 minutos para murchar. Some o restante dos ingredientes e acondicione a massa em uma forma, comprimindo levemente para ficar firme.

Rendimento 6 porções

Informações Nutricionais - por porção

Calorias 134
Proteínas 14 g
Gorduras totais 4 g
Carboidratos 11 g
Fibras 0,3 g
Sódio 344 mg
Gorduras saturadas 0,9 g
Colesterol 28 mg

Sabor & Vida

Nenhum comentário:

Postar um comentário