terça-feira, 19 de outubro de 2010

BATATA RECHEADA.

  BATATA RECHEADA.

Ingredientes

2 batatas inglesas grandes (300 g)

Recheio

4 colheres (sopa) de requeijão light
Salsa picada a gosto


Como fazer

Lave bem as batatas e embrulhe-as em papel alumínio. Coloque-as em uma assadeira e leve-as ao forno médio (180 ºC), por cerca de 50 minutos ou até ficarem macias. Retire as batatas do forno e abra o papel alumínio com cuidado para não se queimar. Faça um corte em cruz na parte superior da batata e aperte as laterais para abri-la. Coloque o requeijão na abertura, salpique a salsa e sirva logo.

Preparo no microondas

Para preparar esta receita no forno de microondas, faça furos com um garfo na superfície da batata. Em seguida, coloque-as sobre papel toalha e cozinhe-as por 8 a 10 minutos na potência alta. Vire o lado da batata no meio do cozimento. Faça o restante da receita como explicado acima.

Rendimento 2 porções
cada porção com
Calorias 194
Proteínas 5 g
Gorduras totais 2 g
Carboidratos 33 g
Fibras 1 g
Sódio 92 mg
Gorduras saturadas 1,4 g
Colesterol 7 mg

sabor & vida

Nenhum comentário:

Postar um comentário