terça-feira, 19 de outubro de 2010

BRIGADEIRO

BRIGADEIRO



INGR.

1 xicara de cha de leite em pó desnatado
1 xicara de cha de leite desnatado.
1 colher de sopa de cacau sem açúcar
2 colheres de sopa de margarina sem sal light
2 colheres de sopa adoçante em pó forno e fogão (uso tal e qual)
cacau em pó para passar os docinhos


Modo de fazer:

Em uma panela, junte o leite em pó, o cacau previamente dissolvido em uma
colher do leite da receita,coloque o restante do leite, o adoçante e mexa até dissolver bem.
Coloque a margarina e leva ao fogo mexendo de vez em quando até encorpar e soltar do fundo da panela.
Despeje a massa em um prato e deixe esfriar.
Unte as mãos com margarina light, e faça bolinhas (use uma colher de chá se quiser).
Passe-as no cacau em pó.

Rende cerca de 35 docinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário