terça-feira, 19 de outubro de 2010

CUSCUZ DE MILHO VERDE.

 CUSCUZ DE MILHO VERDE.

Ingredientes
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1 cebola picada
1 pimentão vermelho em cubinhos
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 lata de milho verde cozido no vapor
1/4 xícara (chá) de purê de tomates
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras rasas (chá) de farinha de milho em flocos
Salsa e cebolinha picadas a gosto
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Como fazer
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Refogue a cebola e o pimentão no azeite por 5 minutos e adicione o milho. Retire do fogo e reserve 3 colheres (sopa) deste refogado para a decoração.
O restante volte ao fogo e acrescente o purê de tomates, o sal e a água.
Quando ferver, abaixe o fogo e coloque a farinha de milho aos poucos.
Mexa a mistura até virar um mingau grosso. Adicione a salsa e a cebolinha, mexa e reserve.
Unte uma fôrma de pudim pequena (20 cm de diâmetro) com azeite e distribua o refogado reservado no fundo.
Por cima, acomode a massa do cuscuz, pressionando bem.
Deixe firmar na fôrma por 5 minutos e desenforme. Se quiser, salpique mais salsa e cebolinha.
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6 porções
Informações Nutricionais
(por porção)
Calorias 209
Proteínas 5 g
Gorduras totais 3 g
Carboidratos 44 g
Fibras 2,4 g
Sódio 332 mg
Gorduras saturadas 0,2 g
Colesterol 0, mg

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