RISOTO DE RÚCULA
1 xic. (chá) de arroz parboilizado
1 col. (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
3 tomates sem pele e sem semente
2 xic. (chá) de folhas de rúcula em tiras
1 ½ litro de água quente
½ xic. (chá) de vinho branco seco
1 envelope de caldo de carne em pó
1 col. (sopa) de margarina light
1 col. (sopa) de queijo parmesão light ralado
Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola, junte os tomates e metade da quantidade da rúcula. Adicione o arroz e refogue por alguns minutos mexendo sempre. Acrescente o vinho e deixe evaporar em fogo alto. Junte a água quente com o caldo de carne aos poucos e mexa seguidamente. Quando o arroz estiver "al dente", junte o restante da rúcula. Retire do fogo, junte a margarina e o queijo ralado, misture bem.Calorias: 269 Kcal
Estrogonofe Leve de Frango
Ingredientes:
1 peito de frango cortado em cubinhos
2 colheres de chá de mostarda
4 colheres de sopa cheia de molho de tomate
2 colheres de sopa de margarina light
2 potes de iogurte natural desnatado
Sal, cebola e temperos a gosto
Modo de preparo:
1. Refogue o frango na margarina, com sal, cebola e os temperos.
2. Em seguida coloque a mostarda e deixe refogar por mais alguns minutos.
3. Coloque o molho de tomate edeixe apurar.
4. Desligue o fogo e acrescente os 2 potes de iogurte.
5. Mexa e sirva a seguir.
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