CALDO VERDE LIGHT PARA O FRIO
Calorias por porção: 220
Tempo de preparo: 40 min
Porções: 2 de 300 g
INGREDIENTES
4 xíc. (chá) de caldo de galinha desengordurado
sal a gosto
200 g de batata sem casca cortada em cubos
2 xíc. (chá) de couve cortada bem fina
1 col. (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
?100 g de salsicha de peru light cortada em fatias
MODO DE FAZER
1. Numa panela com o caldo de galinha fervente, adicione o sal e as batatas. Quando estiverem macias, amasse e devolva à panela.
2. Um pouco antes de servir, junte a couve refogada no azeite e no alho, mexendo bem, até a mistura ficar homogênea.
3. Acrescente a salsicha em rodelas e ferva por cerca de 5 minutos.
Informações nutricionais (porção)
Carboidratos: 28,3 g
Proteínas: 14,2 g
Colesterol: 29,8 mg
Fibras: 2,6 g
Gorduras: 5,5 g
Sais minerais: sódio, cromo, zinco
Nenhum comentário:
Postar um comentário