tag:blogger.com,1999:blog-69400689099400488222024-03-13T05:10:31.617-07:00Receitas LightUnknownnoreply@blogger.comBlogger57125tag:blogger.com,1999:blog-6940068909940048822.post-61287354396892449022011-04-01T08:40:00.001-07:002011-04-01T08:40:50.528-07:00BEIJINHOS DIET UMA DELICIA<div style="margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; margin-right: 0px; margin-top: 0px;">¨</div><div style="margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; margin-right: 0px; margin-top: 0px;"><br />
</div><div style="margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; margin-right: 0px; margin-top: 0px;"><br />
</div><div style="margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; margin-right: 0px; margin-top: 0px;">Ingredientes</div><div style="margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; margin-right: 0px; margin-top: 0px;"><br />
</div><div style="margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; margin-right: 0px; margin-top: 0px;">3 colheres das de sopa de leite em pó desnatado</div><div style="margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; margin-right: 0px; margin-top: 0px;">100ml de leite de côco</div><div style="margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; margin-right: 0px; margin-top: 0px;">220 grs de batatas</div><div style="margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; margin-right: 0px; margin-top: 0px;">4 colheres das de sopa de adoçante</div><div style="margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; margin-right: 0px; margin-top: 0px;">2 colheres das de sopa de côco ralado</div><div style="margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; margin-right: 0px; margin-top: 0px;">Côco ralado e cravo da índia para enfeitar</div><div style="margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; margin-right: 0px; margin-top: 0px;"><br />
</div><div style="margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; margin-right: 0px; margin-top: 0px;">Modo de preparo</div><div style="margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; margin-right: 0px; margin-top: 0px;"><br />
</div><div style="margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; margin-right: 0px; margin-top: 0px;">Cozinhe as batatas e passe-as no espremedor.</div><div style="margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; margin-right: 0px; margin-top: 0px;">Misture em uma tigela o leite em pó, o leite de côco.</div><div style="margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; margin-right: 0px; margin-top: 0px;">Acrescente as batatas espremidas, e por fim o côco ralado.</div><div style="margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; margin-right: 0px; margin-top: 0px;">Leve á geladeira para gelar.</div><div style="margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; margin-right: 0px; margin-top: 0px;">Depois enrole e enfeite com côco ralado e cravo.</div><div style="margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; margin-right: 0px; margin-top: 0px;">Coloque em forminhas de papel.</div>Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6940068909940048822.post-82829781713218167812010-10-27T02:54:00.001-07:002010-10-27T02:54:57.266-07:00Panetone DietPanetone Diet<br />
<br />
<br />
Ingredientes<br />
2 colheres de sopa rasas de adoçante em pó<br />
3/4 de xícara de suco de laranja<br />
3 ovos<br />
1/2 xícara de margarina light<br />
1/2 xícara de leite desnatado morno<br />
1/4 de xícara de água morna<br />
1 colher de sopa de essência de panetone para acentuar o sabor (pode ser encontrada em<br />
lojas de artigos para festa)<br />
30 g de fermento para pão<br />
1 colher de chá de sal<br />
800 g de farinha de trigo<br />
1 xícara de uvas passas<br />
1 xícara de cafezinho de nozes<br />
2 formas de papel para panetone (que também podem ser achadas em lojas de artigos para<br />
festas)<br />
<br />
Modo de Fazer<br />
No liquidificador, junte o fermento, os ovos, o suco de laranja, o leite, a água, a essência de<br />
panetone e o sal. Bata tudo. Desligue e acrescente o adoçante. Volte a bater mais um<br />
pouco.Despeje o creme numa vasilha, junte as frutas e as nozes que não dá para usar frutas<br />
cristalizadas por causa do açucar.<br />
Ponha a farinha aos poucos, misturando bem até a massa ficar lisa e mole. Talvez você não<br />
precise usar toda a farinha.<br />
Ponha a massa nas formas e deixe crescer. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40<br />
minutos. Ao retirar, espere vinte e quatro horas antes de embalar.<br />
Na hora de comer, você não vai sentir diferença. Esta receita é tão saborosa quanto a<br />
tradicional. Mas cada cem gramas de panetone tradicional, que equivalem a duas fatias, tem<br />
237 calorias, enquanto a mesma quantidade do diet tem 174 calorias. 30% a menos.<br />
<div><br />
</div>Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6940068909940048822.post-23465455500650206462010-10-26T11:56:00.001-07:002010-10-26T11:56:33.885-07:00Salada Light YoplaitSalada Light Yoplait<br />
<br />
<br />
Ingredientes<br />
½ queijo de minas picado em cubinhos<br />
1 maço de salsa picada<br />
2 talos de aipo picados<br />
1 cenoura ralada crua<br />
½ xícara de uvas-passas sem semente<br />
2 tomates picados sem semente<br />
1 maçã picada com casca e envolta no suco de limão<br />
½ xícara de Iogurte Natural Yoplait<br />
Sal<br />
Modo de Preparo<br />
Misture todos os ingredientes.<br />
Rendimento: 4 porções<br />
<div><br />
</div>Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6940068909940048822.post-60814409606157989092010-10-22T13:35:00.000-07:002010-10-22T13:35:18.982-07:00Hamburguer de forno<div style="margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; margin-right: 0px; margin-top: 0px;">Hamburguer de forno </div><div style="margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; margin-right: 0px; margin-top: 0px;"><br />
</div><div style="margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; margin-right: 0px; margin-top: 0px;">Hamburguer:</div><div style="margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; margin-right: 0px; margin-top: 0px;">2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado</div><div style="margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; margin-right: 0px; margin-top: 0px;">500 gramas de carne moída</div><div style="margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; margin-right: 0px; margin-top: 0px;">2 dentes de alho amassados</div><div style="margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; margin-right: 0px; margin-top: 0px;">1 cebola grande ralada</div><div style="margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; margin-right: 0px; margin-top: 0px;">orégano seco para polvilhar</div><div style="margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; margin-right: 0px; margin-top: 0px;">sal</div><div style="margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; margin-right: 0px; margin-top: 0px;">Molho de Tomate:</div><div style="margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; margin-right: 0px; margin-top: 0px;">1 colher (sopa) de manjericão picado ou uma pitada de manjericão seco</div><div style="margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; margin-right: 0px; margin-top: 0px;">500 gramas de tomate maduro</div><div style="margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; margin-right: 0px; margin-top: 0px;">2 cebolas médias</div><div style="margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; margin-right: 0px; margin-top: 0px;">5 dentes de alho</div><div style="margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; margin-right: 0px; margin-top: 0px;">2 folhas de louro</div><div style="margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; margin-right: 0px; margin-top: 0px;">sal</div><div style="margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; margin-right: 0px; margin-top: 0px;">Hamburguer:</div><div style="margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; margin-right: 0px; margin-top: 0px;">Temperar a carne com a cebola, o alho, o cheiro-verde e o sal. Dividir a carne em 5 partes e de cada uma formar um hamburguer grande. Colocar um ao lado do outro em um pirex untado com margarina, cobrir com papel alumínio e levar ao forno preaquecido para assar por 10 minutos. Retirar o papel alumínio e deixar no forno por mais 5 minutos para dourar. Cobrir com o molho de tomate, polvilhar orégano e levar ao forno por mais 5 minutos.</div><div style="margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; margin-right: 0px; margin-top: 0px;">Molho de Tomate:</div><div style="margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; margin-right: 0px; margin-top: 0px;">Cortar o tomate em pequenos pedaços e colocar em uma panela. Juntar a cebola, o alho e o louro, misturar bem e cozinhar em fogo brando por 20 minutos; se necessário vá adicionando água aos poucos durante o cozimento. Quando o tomate estiver cozido, retirar o louro, colocar a mistura no liquidificador e bater por alguns minutos. passar por uma peneira e levar novamente ao fogo. Temperar com sal e manjericão. Levar ao fogo baixo para cozinhar por mais 15 minutos, ou até ficar encorpado</div>Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6940068909940048822.post-1380156474887401712010-10-19T13:41:00.001-07:002010-10-19T13:41:51.776-07:00Bolo de coca colaBolo de coca cola<br />
.<br />
Ingredientes<br />
<br />
6 ovos<br />
1 latinha de Coca - Cola Diet<br />
2 1/2 xícaras de farinha de trigo<br />
1 colher de sopa de fermento<br />
3 colheres sopa de adoçante em pó forno e fogão<br />
<br />
Modo de Preparo <br />
<br />
Primeiro abra a Coca - Cola e deixe alguns minutos aberta para perder o gás e não espumar muito na hora de bater<br />
Bater as gemas com o adoçante, misturar a Coca - Cola até dissolver bem<br />
Depois é só misturar com o trigo, claras e fermento<br />
Levar ao forno médio por aproximadamente 40 minutos<br />
Informações Adicionais <br />
Você pode cobrir o bolo com brigadeiro mole Diet, porém ele sozinho é uma delícia<br />
<br />
receita tudo gostosoUnknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6940068909940048822.post-31696924174764957132010-10-19T13:40:00.001-07:002010-10-19T13:40:14.912-07:00Bolo de Mandioca outra receita ( testada)Bolo de Mandioca outra receita ( testada)<br />
.<br />
Ingredientes<br />
<br />
500 g de mandioca crua em pequenos pedaços<br />
50 g de coco ralado;<br />
150 g de ricota fresca (opcional)<br />
3 ovos;<br />
1 colher de sopa (cs) margarina light;<br />
3/4 xícara de chá de leite desnatado;<br />
1 colher de sopa de fermento em pó;<br />
4 colheres de sopa adoçante em pó forno e fogão<br />
1 colher (chá) canela em pó (opcional)<br />
<br />
Para polvilhar:<br />
1 colher (sopa) adoçante em pó forno e fogão<br />
1 colher (sopa) leite em pó<br />
1 colher (chá) canela em pó<br />
misture tudo em uma tigelinha e reserve.<br />
<br />
Modo de Preparo: <br />
<br />
Bata no liquidificador o leite e a mandioca, depois coloque todos os outros ingredientes e bata mais um pouco.<br />
Coloque numa forma retangular, aprox. 18 x 28 untada e enfarinhada;<br />
Leve para assar por aproximadamente 30 minutos (até que espete o palito e este saia limpo).<br />
Retire e polvilhe com o mistura para polvilhar acima.<br />
<br />
rendimento:12 porções com 12,5gr carb. cadaUnknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6940068909940048822.post-43436168175360227422010-10-19T13:39:00.001-07:002010-10-19T13:39:23.518-07:00Bolo de Mandioca Diet 2 :Bolo de Mandioca Diet 2 : <br />
<br />
Ingredientes: <br />
<br />
1 kg de mandioca <br />
2 ovos <br />
2 colheres de margarina light <br />
1 vidro de leite de coco <br />
1 copo de leite <br />
2 xícaras de adoçante para forno e fogão<br />
1 colher de fermento em pó <br />
<br />
Modo de Preparo: <br />
<br />
Bater no liquidificador os ingredientes, menos a mandioca, o adoçante e o fermento.<br />
Logo em seguida colocar tudo sobre a mandioca ralada e acrescentar o adoçante e o fermento. Mexer e levar ao forno em forma untada por mais ou menos 1 hora. Depois é só esperar esfriar e servir.Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6940068909940048822.post-50918981444619898382010-10-19T13:33:00.001-07:002010-10-19T13:33:28.887-07:00Bolo de MandiocaBolo de Mandioca<br />
<br />
<br />
.<br />
.<br />
Ingredientes: <br />
<br />
250 g de mandioca ralada crua;<br />
100 g de coco ralado;<br />
100 g de queijo meia cura ralado;<br />
4 ovos;<br />
1 colher de sopa (cs) margarina light;<br />
1/2 xícara de chá de leite desnatado;<br />
1 colher de sopa de fermento em pó;<br />
2 colheres de sopa Multi adoçante.<br />
<br />
Modo de Preparo: <br />
<br />
Bata no liquidificador todos os ingredientes;<br />
Coloque numa forma de furo central, untada e enfarinhada;<br />
Leve para assar por aproximadamente 30 minutos (até que espete o palito e este saia limpo).<br />
<br />
Informação Nutricional <br />
Valor calórico (Kcal) 70 Kcal<br />
Carboidrato (g) 7 g<br />
Lipídeo (g) 4 g<br />
Fibra alimentar (g) 1 g .Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6940068909940048822.post-54963820857725861922010-10-19T13:32:00.000-07:002010-10-19T13:32:03.972-07:00BOLO DIET DE ABACAXIBOLO DIET DE ABACAXI -<br />
,<br />
INGREDIENTES:<br />
<br />
1 xícara de chá de leite desnatado<br />
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo<br />
2 colheres de sopa de adoçante em pó<br />
2 ovos <br />
1 colher de sobremesa de fermento em pó<br />
1 colher de sobremesa de margarina light sem sal <br />
6 fatias de abacaxi cozido e escorrido<br />
1/2 xícara de chá de água<br />
1 colher de sopa de adoçante em pó<br />
<br />
MODO DE PREPARO:<br />
<br />
Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, o leite, o adoçante, os ovos, a margarina e o fermento. Mexa bem até obter uma massa homogênea. Coloque essa massa em uma assadeira redonda (23 cm de diâmetro e aro removível) untada, depois coloque as fatias de abacaxi. Reserve a calda que se formou. Leve para assar em forno médio por 30 minutos. Retire, fure o bolo com um palito e coloque a calda por cima. Sirva em seguida.<br />
Tempo de Preparo : 50 minutos - Rendimento : 10 fatias<br />
Calorias : 129 por fatia - <br />
<br />
receita prato feitoUnknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6940068909940048822.post-57533388549582439172010-10-19T13:30:00.001-07:002010-10-19T13:30:12.391-07:00Bolo diet F O F I N H OBolo diet F O F I N H O<br />
<br />
INGREDIENTES:<br />
<br />
4 ovos inteiros<br />
1 xícara de (chá) de água ou de suco de fruta<br />
1 colher de emulsificante<br />
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo<br />
1 colher de (sopa) de fermento para bolo<br />
½ xícara de adoçante culinário (a dose do adoçante deve ser testada dependendo da marca utilizada)<br />
<br />
MODO DE PREPARAR:<br />
<br />
Bater na velocidade máxima da batedeira os ovos, o adoçante, o emulsificante e a água até formar um creme bem espesso (tem que quase triplicar de volume). Misturar a farinha e o fermento ao creme e bater mais um pouco. Assar a massa em uma assadeira untada e enfarinhada em forno quente (200º graus) até que o bolo fique dourado.Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6940068909940048822.post-23525583575984995562010-10-19T13:29:00.000-07:002010-10-19T13:29:34.981-07:00Bolinhos matinaisBolinhos matinais<br />
Ingredientes<br />
<br />
1 colher (sopa) de fermento em pó<br />
1½ xícara (chá) de água<br />
¼ xícara (chá) de óleo de girassol<br />
½ xícara (chá) de passas pretas<br />
½ xícara (chá) de adoçante<br />
1 xícara (chá) de aveia (grossa)<br />
1 xícara (chá) de suco de maçã<br />
1 xícara (chá) de farinha de trigo<br />
Canela e noz-moscada a gosto<br />
2 ovos<br />
<br />
Para enfeitar:<br />
½ xícara (chá) de geléia dietética<br />
1 xícara (chá) de flocos de milho<br />
<br />
Modo de fazer<br />
<br />
Ferver a água e adicionar a aveia, deixar cozinhar até que amaciar e a água desaparecer. Adicionar as passas e o restante dos ingredientes. Colocar em forminhas de papel duplas ou em formas de empada grandes untadas e assar em forno médio por cerca de 30 minutos e deixar amornar. Desenformar, pincelar com a geléia e salpicar os flocos de milho.Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6940068909940048822.post-36368751834224619412010-10-19T13:27:00.001-07:002010-10-19T13:27:45.763-07:00Bolo de LimãoBolo de Limão<br />
<br />
Ingredientes: <br />
<br />
1 copo de iogurte desnatado <br />
1 copo de adoçante forno e fogão <br />
2 copos de farinha de trigo <br />
½ copo de margarina light derretida <br />
½ copo de suco de limão <br />
2 colheres [sopa]de fermento em pó <br />
2 ovos <br />
<br />
Preparo:<br />
<br />
Misture todos os ingredientes menos o fermento, pode bater no liquidificador ou com mixer desligue e coloque o fermento misturando muito bem.<br />
Coloque em forma untada, levando ao forno médio por 50 minutos.<br />
.<br />
Rendimento: 20 porções<br />
<br />
98 cal /cada porçãoUnknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6940068909940048822.post-3900559480455656592010-10-19T13:26:00.000-07:002010-10-19T13:26:15.344-07:00Massa fácil para bolo [Básica]Massa fácil para bolo [Básica]<br />
Massa fácil para bolo <br />
.<br />
2 ovos<br />
2 colheres de sopa de adoçante em pó forno e fogão<br />
1/2 xícara de óleo de canola<br />
1/2 xícara de iogurte desnatado<br />
1 xícara de leitre desnatado (pode ser água, suco de fruta , leite de coco desnatado... dependendo do sabor do bolo que você quer fazer...)<br />
1 xícara de farinha de trigo<br />
1 xícara de aveia em flocos finos (ou farinha de trigo integral, fubá, farinha de trigo comum, farinha de centeio, dependendo do sabor do bolo que você quer fazer...)<br />
1 colher de sopa de fermento em pó <br />
.<br />
Bata tudo e coloque em forma untada. Asse em forno brando por 40 minutos e prontinho!!!!<br />
.<br />
Você pode acrescentar cacau em pó ( 2 colheres de sopa) para bolo de chocolate, coco ralado sem adição de açúcar (1/2 xícara) para bolo de coco, passas, castanhas e pedaços de frutas. É só combinar o líquido e as farinhas! <br />
.<br />
Por exemplo: <br />
<br />
Bolo de fubá com coco: use a farinha de trigo, o fubá e em vez de leite coloco o leite de coco.<br />
.<br />
Bolo de coco: use a farinha de trigo, a aveia, o leite de coco e o coco ralado.<br />
.<br />
Bolo integral: farinha de trigo, farinha de trigo integral, leite comum desnatado e passas e castanhas.<br />
.<br />
Bolo de banana: farinha de trigo, aveia em flocos finos, leite desnatado e pedaços de banana. <br />
.<br />
Para rechear: farinha de trigo comum, leite desnatado<br />
.<br />
Dá para variar bastante e fazer muitos tipos de bolo!!!Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6940068909940048822.post-15740217758793187862010-10-19T13:24:00.001-07:002010-10-19T13:24:51.508-07:00RECEITA BASICA DE BOLO DIET DE CACAU .RECEITA BASICA DE BOLO DIET DE CACAU<br />
.<br />
.<br />
Massa:<br />
<br />
3 ovos<br />
<br />
3 xícaras (chá) de farinha de trigo<br />
<br />
3 colheres (sopa)adoçante Tal e Qual<br />
<br />
3 colheres (sopa) de Cacau em pó, puro s/açúcar.<br />
<br />
½ xícara (chá) de água<br />
<br />
½ xícara (chá) de óleo<br />
<br />
1 colher (sopa) de fermento em pó<br />
<br />
Modo de preparo:<br />
<br />
Bater todos os ingredientes menos o fermento que deverá ser misturado delicadamente. Levar para assar em uma forma de no máximo 25cm diâmetro por aproximadamente 25minutos. Reserve até esfriar.<br />
Pode cobrir ou rechearUnknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6940068909940048822.post-61133355480740913082010-10-19T13:23:00.000-07:002010-10-19T13:23:08.272-07:00BOLO DE LARANJA DIET DE LIQUIDIFICADORBOLO DE LARANJA DIET DE LIQUIDIFICADOR!!!<br />
INGREDIENTES<br />
<br />
1 laranja descascada pela metade, cortada em quatro partes e sem <br />
sementes<br />
<br />
3/4 de xícara (de chá) de óleo de canola<br />
<br />
3 ovos grandes ou 4 médios<br />
<br />
4 colheres (sopa) adoçante pó tipo Tal e Qual<br />
<br />
2 xícaras (chá ) de farinha de trigo<br />
<br />
1 colher (sopa) de fermento em pó<br />
<br />
<br />
MODO DE FAZER:<br />
<br />
Bata em liquidificador os ovos até ficarem esbranquiçados<br />
Acrescente sempre batendo, o óleo, o adoçante e a laranja.<br />
<br />
Bata bem (o grande segredo). Depois coloque a farinha de trigo,<br />
<br />
bata mais um pouco e por último o fermento.<br />
<br />
Coloque em assadeira untada e leve ao forno.<br />
<br />
Depois de assado, jogue um copo de suco de laranja adoçado com duas<br />
colheres (sopa) de adoçante e <br />
deixe o bolo no forno até esfriar e absorver o suco.Unknownnoreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-6940068909940048822.post-10140211047233042402010-10-19T13:22:00.001-07:002010-10-19T13:22:24.658-07:00Bolo de milho cremosoBolo de milho cremoso<br />
<br />
<br />
Ingredientes:<br />
1 lata de milho (com a água)<br />
1/2 lata de adoçante forno e fogão<br />
1/4 lata de óleo<br />
2 latas de leite<br />
3 ovos<br />
1 lata de Milharina (pode ser até fubá)<br />
1 colher de sopa de fermento<br />
1 pacote (50g) de côco ralado (dá p/ fazer sem o côco ou substitui-lo <br />
por queijo ralado se preferir)<br />
<br />
Preparo:<br />
Bater os ingredientes no liquidificador até que a mistura fique <br />
<br />
homogênea, despejar numa assadeira untada com manteiga (ou <br />
<br />
margarina) e enfarinhada. Assar em forno médioUnknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6940068909940048822.post-26017233314726962512010-10-19T13:21:00.003-07:002010-10-19T13:21:46.045-07:00BOLO DE FUBÁ DIET CREMOSOBOLO DE FUBÁ DIET CREMOSO <br />
<br />
Ingredientes :<br />
3 ovos<br />
3 xicaras (cha) de leite<br />
2 colheres (sopa) de margarina derretida ou óleo<br />
3 colheres (sopa) adoçante forno e fogão em pó<br />
1 colher ( sopa) de farinha de trigo<br />
1 xicara (cha) de fubá<br />
3 colheres (sopa) de coco ralado sem açúcar<br />
50 gr. de queijo ralado de boa qualidade <br />
1 pitada de sal<br />
1 colher (sopa) de fermento em pó<br />
<br />
Preparo :<br />
Bater tudo, menos o fermento, no liquidificador pode ser na sequência acima de ingredientes.Depois que desligar acrescente o fermento aos poucos, e mexa delicadamente. Assar em forma untada, e enfarinhada por aprox. 45 min. ou o palito sair limpo.Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6940068909940048822.post-35192668627326559532010-10-19T13:21:00.001-07:002010-10-19T13:21:15.706-07:00BOLO DE FUBÁ DIETBOLO DE FUBÁ DIET<br />
<br />
<br />
3 claras em neve<br />
3 gemas<br />
1/2 xíc. (chá) de adoçante culinário<br />
3 col. (sopa) de margarina light<br />
3/4 de xíc. (chá) de farinha de trigo<br />
3/4 de xíc. (chá) de fubá<br />
1 col. (sopa) de fermento em pó<br />
3/4 de xíc. (chá) de leite desnatado<br />
3 col. (sopa) de requeijão light<br />
1 col. (sopa) de erva-doce<br />
<br />
Modo de fazer:<br />
Bata as claras em neve e deixe aguardando.<br />
Na batedeira coloque as gemas com o adoçante, a margarina e o requeijão. Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite. Acrescente as claras em neve e a erva-doce.Misture delicadamente. Coloque em uma fôrma untada com margarina light e polvilhada. Leve ao forno médio a 180º C durante 50 minutos, aproximadamente. Espere esfriar um pouco, desenforme e polvilhe canela em pó (opcional).<br />
Rendimento: 16 fatias<br />
Calorias por porção: 120 (o tradicional tem 360 calorias)Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6940068909940048822.post-11642764335137566442010-10-19T13:19:00.002-07:002010-10-19T13:19:45.010-07:00Doce de Batata Doce DietDoce de Batata Doce Diet<br />
<br />
<br />
Ingredientes<br />
- 3 batatas doces médias<br />
- 1/2 xícara (chá) leite<br />
- 1 colher (sobremesa) adoçante culinária<br />
<br />
Preparo<br />
- Descasque as batatas e coloque em uma panela com água fria. Leve ao fogo médio com a panela semi-tampada até amolecer. Escorra as batatas e amasse enquanto ainda estiverem quentes. Em uma panela coloque a massa de batata doce, o adoçante e o leite. Leve ao fogo brando e mexa até soltar do fundo da panela. Coloque a massa em um prato fundo e espere esfriar. Com auxílio de uma colher de sobremesa faça as bolinhas. Sirva em temperatura ambiente.<br />
<br />
Rendimento: 49 docinhos de 15g cada<br />
<br />
Valor Nutricional por porção de 15g<br />
Calorias: 32 kcal<br />
Carboidratos: 1g<br />
Proteínas: 0,4g<br />
Gorduras: 0gUnknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6940068909940048822.post-79810437455428774492010-10-19T13:19:00.000-07:002010-10-19T13:19:05.125-07:00Docinho crocanteDocinho crocante<br />
<br />
<br />
Calorias: 53 kcal (unidade) <br />
<br />
<br />
Ingredientes <br />
1 e meia xícara (chá) de leite em pó desnatado <br />
meia xícara (chá) de água <br />
1 colher (chá) de margarina light <br />
2 colheres (sopa) de cacau em pó <br />
1 colher (sopa) de amido de milho <br />
16 envelopes de adoçante <br />
150 g de castanha-de-caju picada <br />
<br />
Modo de preparo <br />
1 - Em uma panela coloque o leite em pó, a água, a margarina, o cacau, o amido de milho e leve ao fogo, mexendo até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, junte o adoçante e 2 colheres (sopa) de castanha. <br />
2 - Coloque em um prato e deixe esfriar. Com as mãos untadas ou ligeiramente molhadas, faça bolinhas e passe na castanha restante. Coloque em forminhas de papel.Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6940068909940048822.post-74321260397592340182010-10-19T13:18:00.001-07:002010-10-19T13:18:18.878-07:00Bicho de péBicho de pé<br />
<br />
.<br />
.<br />
Ingredientes <br />
<br />
- 1 envelope(s) de gelatina diet sabor morango<br />
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite em pó desnatado<br />
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado morno.<br />
- 2 colher(es) (sopa) de margarina Light <br />
- 1/2 lata(s) de creme de leite light <br />
<br />
Cobertura <br />
- 3 colher(es) (sopa) de leite em pó desnatado<br />
- 3 colher(es) (sopa) de adoçante em pó<br />
<br />
Modo de Preparo :<br />
Bata no liquidificador o leite em pó e o leite desnatado por uns 3 minutos. Coloque numa panela, misturando todos os outros ingredientes. Leve ao fogo, Mexendo sempre, Com uma colher de pau, Até que desgrude da panela. Deixe esfriar, Unte as mãos com margarina light e faça bolinhas. Passe na cobertura, coloque em forminhas e leve geladeira por 10 minutos. <br />
<br />
Cobertura :<br />
Misture os dois ingredientes.Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6940068909940048822.post-46045158902600930862010-10-19T13:17:00.001-07:002010-10-19T13:17:34.994-07:00QueijadinhaQueijadinha<br />
<br />
<br />
.<br />
<br />
INGREDIENTES<br />
2 xícaras (chá) de leite desnatado<br />
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo<br />
1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão<br />
1 col. (sopa) de margarina light<br />
50g de coco ralado seco sem açúcar<br />
50g de queijo parmesão light ralado<br />
3 ovos<br />
1 col. (sobremesa) de fermento em pó<br />
<br />
margarina para untar<br />
farinha de trigo para polvilhar<br />
<br />
PREPARO<br />
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em forminhas individuais untadas e polvilhadas e asse em forno preaquecido.<br />
<br />
Proteínas: 4g<br />
Carboidratos: 7g<br />
Gorduras: 4gUnknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6940068909940048822.post-78994379099009705312010-10-19T13:13:00.001-07:002010-10-19T13:13:40.992-07:00COCADINHA RÁPIDACOCADINHA RÁPIDA<br />
. <br />
INGREDIENTES:<br />
1 lata de leite condensado Diet pronto ou caseiro (ver receita no tópico específico)<br />
9 colheres de sopa de côco ralado sem açúcar<br />
1 gema <br />
<br />
<br />
<br />
MODO DE PREPARO:<br />
<br />
Misture bem todos os ingredientes e coloque em forminhas de papel dentro das formas de pão de queijo. <br />
Leve para assar em fogo baixo por 45 minutos.<br />
Tempo : 50 minutos -Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6940068909940048822.post-855419188825513772010-10-19T13:12:00.002-07:002010-10-19T13:12:48.160-07:00Beijinho frio ( não precisa ir para panela)Beijinho frio ( não precisa ir para panela)<br />
<br />
100g de coco ralado sem açucar<br />
1 lata de leite condensado diet ou uma medida do diet caseiro<br />
1 colher (sopa) de margarina sem sal<br />
coco ralado para passar depois de enrolado.<br />
<br />
Colocar o coco , o leite condensado e a margarina e misturar bem.Levar à geladeira para descansar por 10 minutos(para ficar mais durinho).Enrolar e passar no coco ralado.Enfeitar com um cravo da india.Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6940068909940048822.post-82836577391174042552010-10-19T13:12:00.000-07:002010-10-19T13:12:05.380-07:00Beijinho de fornoBeijinho de forno<br />
INGREDIENTES <br />
<br />
200g de coco ralado puro (sem açúcar) desidratado <br />
200g de leite condensado diet<br />
3 a 4 ovos inteiros <br />
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MODO DE FAZER <br />
<br />
Numa tigela junte os ingredientes, o leite condensado, o coco aos pouco e os ovos um por um, até ficar uma massa consistente.<br />
<br />
Em formas para bolo, junto com forminhas de empadas, você coloca as forminhas de papel dentro das forminhas de alumínio e vai enchendo até a metade, leve ao forno 180º graus, até dourar por cerca de 20 a 30 minutos.<br />
<br />
Rendimento: 50 unidadesUnknownnoreply@blogger.com0